Цветными мелками...

Где найти мне покой, в этом старом лабиринте, я искала любовь, а в ответ слагались рифмы. И про брата с сестрой в райском я саду слыхала, только чувство порой, мне все в жизни объясняло. А на асфальте дети цветными мелками, рисуют этот мир, за облаками, а я смотрю на него и понимаю, что все равно попаду в этот мир.  Благодарна судьбе за открывшие творенья, если бы не они не было бы в жизни зренья и конечно Творцу за людей, что мне даются, пусть они хоть лучу в жизни солнца улыбнутся. А на асфальте дети цветными мелками, рисуют этот мир, за облаками, а я смотрю на него и понимаю, что все равно попаду в этот мир.  Зависть, зависть отпусти, ну зачем мне эти строки, эти дети и семья, где не будем одиноки. Я же знаю что тут, что-то главное таится, отпусти меня друг, дай душе освободится. Но колотится сердце и боль подступает, "моего" человека мне опять не хватает и все эти дары, ничему не уступают, без единой любви, жизнь как кошка пробегает. Да на асфальте дети цветными мелками, рисуют этот мир за облаками, а я смотрю на него и понимаю что все = попаду в этот (же) мир. А я смотрю на него и понимаю, что все равно попаду в этот мир. 19.03.15г. 


Рецензии