Длинная дорога

Длинная дорога-в путь!
Долгая жизнь-забудь!
Полёт чаек над водой-пой!
Трудна любовь у нас с тобой...

Долгие дни и ночи- одна!
Кто-то напророчил-пришла беда!
Через обиду переступить,
Измену,  трудную жизнь простить...

Ведь всходит солнце вновь
И может воскреснуть любовь.
Больная она была,
Но сквозь огонь прошла...

Цветение лугов-вдохни!
Из пут обиды отпусти душу!
И вновь,как прежде полюби
Его,огонь,воду и сушу...


Рецензии