Weaponize

Счастливыми людьми, умираем мы,
Когда на небе гаснут огни,
Когда тело в огне горит.
Когда смотришь в глаза друзьям,
Когда жизнь оставляет шрам,
Когда, все вокруг - хлам.

Задавать вопросы как дети, устали,
но машинально мы их повторяем:
Почему мы сидим взаперти?
Почему под глазами круги?
Почему уставшие мы, тогда,
когда жизнь наша так молода?..

Время наше бесценно. Подумайте, и вы
хорошенько, на что приходится тратить его.
За что, вы меняете любовь на бухло?
За что, выбираете зло иль добро?
За что, вы сгораете,
чтобы дать другому тепло?

Весна приходит без стука,
или она есть, или для вас она
просто не существует.
Тепло, от чая или пледа.
Холод, от мысли или улиц.
Терморегуляция, отнюдь уже не волнует.
Вы мой боеприпас, и вы же пули.
Люблю вас Люди!
/Александра Фогель, 18.03.15/


Рецензии