Напоенная солнцем душа

Напоенная солнцем душа
Будет пить этот свет не спеша...
К нам придет,конечно,удача-
Все будет так,а не иначе!

Душа,напоенная, солнцем
Пустит свет в мое оконце,
Распахнет окна и двери...
Будьте счастливы люди и звери!

Не плачет душа,а смеется-
Белым голубем в небесах вьется,
Все еще любовью живется,
Что построено не разобьется!!


Рецензии