Блестит день

Блестит весь день
Своей сакральной позолотой,
Превозмоги души ты лень
И с радостью работай...

И примет тебя сирень
В свою благоуханную тень...
Разложишь свои листы
И в этих стихах будешь только ты!


Рецензии