Сцена 1 неразделенная любловь

Граф Вронский:

Я бы хотел усыпать  тело ваше  поцелуями
такими страстными, горячими и влажными
пронзаете вы мое сердце словно пулями
глазами черными и  СТОЛЬ коварными

Княгиня Елена:
Идите на Х У Й, сударь, заебали право!
ПИ З Д еть без умолку в окно, когда я сплю!
Идите трахните мою кухарку Клаву!
А ежели не даст! Еби свинью!

Занавес


Рецензии