Чего тебе надо?

Светит солнце и луна...
Чего тебе надо?
Ну что ж,что пришла беда?
Будет и тебе награда...

Беда ведь не горе...
Даже есть берега у моря!
Пройдут и мили морские,
Закончатся и горести твои мирские!


Рецензии