Куда меня несет, не знаю сам

Куда  меня несет, не знаю сам.
В потоке  времени, пророчеств  и событий.
В душе пылает рухнувший  мой храм
Надежд моих не  сбывшихся обитель.

В слепую, без прозренья  и удач,
Бреду на  ощупь в замкнутом пространстве
И на  колени хочется  упасть
У плит  могильных  умершего  счастья.

Подайте без презрения  и зла,
Сошедшему с  небес на дно пучины.
И вам  воздастся милостью Христа
За  Вашу добродетель без причины.


Рецензии