Отучаю

Я сама себя от тебя отучаю,
Я сама себя к одиночеству приручаю,
Я одна рассветы встречаю,
На звонки уже не отвечаю.

Я сама себя жизни обучаю,
Сама себе налью чаю,
Сама себя прощаю
И уже счастья не чаю...


Рецензии