Солнце сквозь тучи
И небо просияло синевой,
И нет уже ничего лучше
Неба,солнца и нас с тобой!
Хочу кружиться и летать,
Этим чистым воздухом дышать...
Всё ещё любить и ждать,
Твои плечи обнимать!
Неуёмная жажда жизни
В моих бунтующих глазах-
Не готова к тризне.
Будем жить,не умирать!
Я знала забрезжит рассвет,
Где,казалось одна тьма и ничего уже нет...
''Я тебя не просто люблю,а обожаю!''-
Твоими словами свой слух ублажаю...
Свидетельство о публикации №115031905484