***
Для кого то стать любимым мужем.
И подобно жемчугу и злату,
Буду я красивой деве нужен.
Буду поцелуями одарен,
И купаться в озере любви.
Взгляд мой будет светл и лучезарен,
Верность будет течь в моей крови.
Но пока что ничего такого,
Я и думать даже не берусь.
Отделен от свадьбы пьяным ровом,
И впускаю в сердце - только грусть.
Те же, что бывают временами,
На моей постели, для утех.
Скоротают время вечерами,
И не создадут судьбе помех...
Но, однажды, все ж придется выбрать,
Ту, что не покинет никогда.
Главное, чтобы была не мымра,
И подальше теща бы жила.
Выберу, когда придет то время,
И навеки может полюблю.
Главное, чтоб жило мое семя,
Когда я до стержня прогорю...
Свидетельство о публикации №115031905470