Глаза цветов
Увижу там божью благодать...
Мимо горя и чёрных снов...
Я не хочу их рвать,а только воспевать!
Цветы в доме-маленькое счастье,
Любопытным глазом глядит
И при солнце и в ненастье
Маленькое счастье дарит!
Свидетельство о публикации №115031905466