Я и любовь непобедима!

 Раскрою шторы и окна,

Впущу тонкую солнца нить
 И птица,что вчера ещё  от дождя мокла

Будет петь,будет жить!

 Навстречу утру распахну глаза

И всякая погода благодать,

Пусть никогда не побежит слеза,
 А будет только "обнять и целовать''.

Взмахну руками-
Я снова крылья стала обретать
И никакими врагами
Меня теперь не запугать!

Я,как и прежде
Всё любима!
Душа искрится в надежде...
Я и любовь непобедима!


Рецензии