Я бы птицей в небо взлетела...
И ощутить нежность порывов,
Но на войне,как на войне-
Лишь эхо слов и грохот взрывов...
Так хочу поцелуев этих мягких губ
И слов,как заклятий,
Но ты не нежен и не груб,
Слышишь эхо далёких проклятий...
Я хочу огонь в крови
И безумные ночи,
Но ты тушишь порывы любви,
Потому и не спят грустные очи...
Я бы птицей в небо взлетела,
Распустив белые крылья,
Но только далеко не улетела...
Ты не видишь мои усилья...
Свидетельство о публикации №115031905451