ошибка

в глазах твоих осенняя печаль
пугающая снова недосказанность
холодная как черная вуаль
несовместимость наша и несвязанность

как будто мы стеной разделены
и пустота,закравшаяся в души
оставит чувство раненой вины
которую ничем нам не разрушить

в твоих словах мучительный упрек
за прошлое настигшая расплата
как будто мы,заведомо и в срок
за все,что было с нами,виноваты

как будто мы не той дорогой шли
и были там заблудшие по сути
и растеряли больше,чем нашли
и вот теперь стоим на перепутье

и нет для нас уже утешных слов
стоим с тобой промокшие до нитки
ведь мы себя спасали,не любовь
и это наша главная ошибка...


Рецензии