Как плевок...

Крым - как плевок на карте планеты.
Не Россия и не Беларусь.
Лишь Святая - УКРАИНА !Продолжает свой тяжелый путь.
Путь короткий - слишком узкий. Путь тернистый , да не простой.
Лишь один он правду знает.
Владимир Путин
- оккупант !

Лишь банка икры , отражает всю суть
Суть Крыма и всей Украины
Ты только обязан здесь быть - и здесь жить.
Но Вова Путин , придет и покажет.
Кто здесь икра , а кто не икра...

И восседая на попе мечтаешь -
О красной икре и о Крыму...
Однако забыв , что солдат ты великой ,великой страны  - Улан-Батор-Зимбамбву !


Рецензии