Сталин
Время. Начинаю про Ленина рассказ
В.Маяковский
ВСТУПЛЕНИЕ
Время. Начинаю про Сталина рассказ,
Но не потому, что темы нету более.
Время потому, что резкая тоска
Стала ясною, осознанною болью.
(продолжение след.)
Свидетельство о публикации №115031905390