Окно иконы за стеклом
*
Окно иконы за стеклом бронированным.
Рядом Кутузов в своём блиндаже гранитном.
Надо прикрыться, опять бродят дети иродовы.
Ищут младенцев Христовых, как сумасшедший с бритвой,
Тот, что шел на Мадонну, так как ему спать не дают Её слёзы
И голос Её он слышит, одно только слово "Опомнись!"
И ярко горит слеза, как свеча в кромешную полночь...
И снова окно иконы.
В богатом окладе.
Золотом. Морозном...
Свидетельство о публикации №115031905377
Не дай Бог.
Михаил Просперо 21.03.2015 04:31 Заявить о нарушении