Твои глаза
Как много в них секрета.
О если б чувства глаз я мог читать,
Узнал тогда б
Кому девчонка эта,
Печаль и радость станет доверять.
Кому она лукаво улыбнётся?
Кому подарит тёплый, нежный взгляд?.
С кем взявшись за руки,
От счастья засмеётся,
И будет счастлива
Так, много лет подряд.
Свидетельство о публикации №115031905375