Как унитазный вантус стал царём

Был колхоз великий
На селе Бутки.
В том селе водились
Разны дураки.

Старый алкоголик
Председатель был.
Он всё что имелось
В деревне перепил.

До того допился
Что деревни нет
И бандиты хутор
Отхватили эт.

До того допился,
Что всего трясло,
Из ушей полезло
У него дерьмо.

Доктор присоветовал
Вантусом лечить:
Вантус вставить в ухо
Всё дерьмо вдавить.

Веселее стало
Старому тому
Понял он с пьяну
Истину одну:

Вантус есть решение
Проблемы любой
И поставил Вантус он
Деревенскою главой.

Вантус ныне главный
Над деревней той
Выдовил тот вантус
Часть дерьма рекой.

Но не ловко вантусу
С людями вместе жить
Начал этот вантус
Какашки разводить.

Вантусов побольше
В замы раздобыл
И теперь деревня
Чавкает за ним.

Только и качает
Для чего создан
Ныне только деньги
У честных у крестьян.

В замы он помойку
Гнилую посадил
Ходят все плюются
Вонь в деревню всю.

Но пришёл обратно
Вантус на престол
И задумал вантус
Мировой престол.

И дерьмо погнал он
Дальше на весь мир
И теперь и Меркель
С Абамой поднялись.

Не хотят какашек
И вантуса царя
Вантус свирепеет
С своего крыльца.

Всех сгноил в деревне
Где правит он давно
Ныне в Украину
Закачал дерьмо.

И качнул бы дальше
Да колхоза нет
Падуют уж стены
Во сплошной клазет.

Замы его вантусы
С корабля бегут
Замы его какашки
В мозги людям льют.

Да и разве можно
Вантуса судить
Для того и сделан
Он дерьмо месить.

Но когда качает
Честных он людей.
Грязью поливает
Честных сыновей.

Старый алкаголик
Оставил всем беду
Заграничный вантус
Вставил на беду.

Заграница пухнет
От реки дерьма
Ту что гонит вантус
С себя и на себя.

Вантус в туалете
Должен век стоять
И когда затопит
Людям помогать.

И не должен вантус
Властью управлять,
Застовляет вантус
Себе всех покланять.

Всюду только вантус
И его дерьмо
Побыстрей бы смыло
Это дело всё.

На деревне нужен
Председатель человек
Что вантусами чистит засор
А дальше его в склеп.

Ведь иначе жизни
В деревне не прийти-
Утонуть по горло
Захлебнуться и уйти...


Рецензии