Россия, не слушай!

Россия не слушай "камланье" ЕС
И США, а накапливай силы!
Распался когда-то огромный Союз, (СССР)
Но трещины есть, не зажили.

Россия, твои олигархи - фуфло!
В народе найдешь ты опору!
Не бойся "элиту"! Встают "на крыло"
Другие сыны за свободу!            (новое поколение россиян)
      19.03.15г


Рецензии