В поездку тихо собираюсь...
Пишу нечасто, как могу...
Я вся в делах - сказать по сути...
Живу, как будто, на бегу...
В поездку тихо собираюсь -
Москва - Столица, как-никак...
Боюсь - надежд не оправдаю...
Ведь в голове - опять бардак...
Наталья встречу мне готовит -
А мне-то что ей подарить?
Она, конечно же, достойна
Чтобы её боготворить...
Но не мужчина я... а бабка -
Бабулька, попросту сказать...
Сама я в качестве подарка
Скорее, буду выступать!
На Церемонию мы сходим -
Там чинно время проведем...
Не подвела бы нас погода -
И не накрыло нас дождём...
Хотя... прогноз про снег глаголет -
Вот тоже, черт возьми, весна...
Но ведь никто нас не неволит -
Мы дома выпьем с ней вина...
Наговоримся впрок... и вдоволь...
Так много нужно нам сказать!
Ну, а потом... опять, по-новой...
Но, впрочем... нужно и поспать...
Да... и еще подружку встретим -
Людмила обещала быть...
Она красавица приметная -
Увидев, век не позабыть...
И пусть мне Приза не достанется -
Подруги мне важней всегда...
Они в душе моей останутся -
Всё остальное - ерунда!
Прощаясь с Питером, на время,
Я буду по нему скучать...
И по любимым, непременно...
Что я могу ещё сказать?
А вы, друзья мои, держите
И пальчики... и кулачки...
Меня ругайте... и браните...
Чтоб мне накинули "очки"...
Свидетельство о публикации №115031905263