Мой...

Мой Милый Город, Сонных Дней...
Тебя я Не Забыл Конечно....
Усталых Натовских Дверей..,
Страна Забытая, как Вечность...
- Наверное не знает он, что Говорит,
И это грустно...
- Я Одеваю, Капюшен и мне От Этого не Пусто...

Андрей Евглевский. 19.0315г.


Рецензии