Ты думал

Ты  думал, что  ты  сильнее!
        И  лишь  потому, что  моложе –
        решать  всё  и  делать  можешь.

Ты  думал, что  ты  нужнее!
        И  тем,  что безумно  хочешь,
        мне  голову  заморочишь.

Ты  счел, что  я  – между  прочим –
        фрагмент, междометье, случай!
        А  ты –  всех  важней  и  лучше!!!

Ты  незаметно  стал  прошлым –
       мечты,  фантазии,  грезы,
       поэзия  чувств  стала  прозой…

Ты –  думал?!   


Рецензии