Футбол России - футбольные тренеры...

Вопрос всем футбольным тренерам РОССИИ:

Теперь ответьте мне на такой простой вопрос:
ПОЧЕМУ НАШИ РОССИЙСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРИМЕНЯЮТ ЭТОТ ПРИЁМ -  НЕ МОГУТ ЭФФЕКТИВНО ИГРАТЬ ПЯТКАМИ?!
Лично для меня, если футболисты в команде играют уверенно, эффективно, нестандартно пятками -
это ПОКАЗАТЕЛИ хорошей сыгранности, хорошей подготовки команды на тренировках, внутренних СВОБОДЫ И ТВОРЧЕСТВА футболиста...

А наши команды, и футболисты - ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИГРАЮТ ПЯТКАМИ - НЕ МОГУТ СЫГРАТЬ ТВОРЧЕСКИ И НЕСТАНДАРТНО
в АТАКЕ - ломятся вперёд через неприступные редуты защиты, пуляют в небо - нет бы пяточкой НЕОЖИДАННО назад в СВОБОДНУЮ ЗОНУ ОТКИНУТЬ - и завершающий голевой удар... )

Почему не играют пятками ФУТБОЛИСТЫ?
САМИ НЕ УМЕЮТ С ДЕТСТВА?
НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ С ПАРТНЁРАМИ ТАКИЕ КОМБИНАЦИИ НА ТРЕНИРОВКАХ?
ТРЕНЕРЫ НЕ ЗНАЮТ О ТАКОМ ПРОСТОМ, НО ЭФФЕКТИВНОМ ПРИЁМЕ?

Конечно, надо и можно красиво, нестандартно, творчески играть и пыром, щёчками, коленками, головой и с головой, грудью и даже попой...
УЧИТЕ, УЧИТЕ, ВАЛЕРИЙ и другие российские тренеры играть наших футболистов в СОВРЕМЕННЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ, МУДРО-ХИТРЫЙ ФУТБОЛ...
ОТРАБАТЫВАЙТЕ КРАСИВЫЕ РОЗЫГРЫШИ НА ТРЕНИРОВКАХ ПОСТОЯННО...

И тогда, вполне возможно, мы станем чемпионами мира-2018...


Рецензии