Сон

w.Roses "Сон" (Black Rose prod.)
Альбом LP: "Dirty heart" Mixtape II (2014-2015)

..мне причиняя боль ты снова, исчезнешь опасаясь взглядом,
задеть живое за живое и эта ночь сменила радость,
вдохнула мне надежду снова, чтоб я в поту проснулся громко,
твое лишь имя на устах разрезом памяти осколков..

Испепеляя холод были мой миокард не столь практичен,
теоретически инфаркт грозит отбросам без приличий,
двоим оставит шрамы с вкусом, помады алых капилляров,
на шее синими следами, ручьями губ твоих стекая..

Игра инстинктов первородных, победа чувств не за горами,
давай сыграем здесь в любовь, но ты же проиграешь, зная,
что я исчезну в один миг оставив фразу одинокой,
как я люблю тебя, мой свет, но лишь во снах не столь глубоких..

Давай подымем счастье к звездам,
давай сыграем в двух любимых,
ты так красива, мое счастье,
во снах не столь, не столь, ранимых.. (2)

Мне грешно думать о тебе и наблюдать твою простуду,
любимым мне не быть уже, но я тебя не..
позабуду, оставшиеся доли веры, не к месту более и может,
тебе подарят то что в снах, меня еще до боли гложет..

Когда-то рисовал семью на планах скороспелых крахом,
на прошлом был святой и верил, в мечты испепеленных адом,
возможно риск оправдан был, но мне немного показалось,
что шрифт по венам слишком мал..
встречай во сне, родного, радость...

Давай подымем счастье к звездам,
давай сыграем в двух любимых,
ты так красива, мое счастье,
во снах не столь, не столь, ранимых.. (2)

Cлова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии