Кто прав, кто виноват, я выяснять не стану
"Кто прав, кто виноват, я выяснять не стану",
Любовь не удалась и не о чем жалеть...
Дрожащею рукой я портсигар достану
И нервно закурю, чтоб с памяти стереть
Те встречи в тишине вечернего сеанса,
Последний в зале ряд и сладость губ твоих.
"Я оборву струну жестокого романса",
Который пела нам она лишь для двоих.
"Я думал о тупом несовершенстве браков",
Но повстречав тебя, влюбился в тот же час.
И видеть не хотел судьбы-злодейки знаков,
Потом в душе жалел об этом и не раз.
Тебе ведь нужен был лишь мой высокий статус,
Бумажник мой тугой, веселье кабаков.
"Рождая" ролик чувств, ты не искала ракурс,
И чарами любви "снимала" дураков.
"Тот дурень, кто велик, кто мельче - тот умнее":
ПрепОдан мне урок - я закалён как сталь.
Ты сделала меня мудрее и сильнее
И я не побеждён - смотрю с надеждой вдаль!
Свидетельство о публикации №115031905170