Отпуск ты полгода ждешь

На работе отпуск ждешь.
Считаешь каждый день недели.
Представляешь тот момент,
Как самолет взлетает в небо.

Предвкушаешь солнца луч,
Пляж и волны океана.
Отпуск ты полгода ждешь,
Но пролетит и не вернешь.


Рецензии