Пустота

Раньше я не знала, что такое пустота.
Как это, не волноваться ни о чем...
Когда внутри мелодия уже совсем не та
Когда весь мир больше ни при чем...

Ты улыбаешься тем кто говорит с тобой,
Но внутри... нет эмоций, просто пустота...
Ты думаешь: Что это? А что со мной?
Но нет, ты не услышишь там ответа.

Нет больше связи с этим миром,
Ты больше не волнуешься о нем.
Тебе стало безразлично все кругом
И гаснет все внутри день за днем.

Веры больше нет фальшивому везению,
И с удачей вам, увы, не по пути.
Безразличный взгляд кинешь ты прозрению,
Путникам на своем грешному пути.

Вчера еще ты был просто человеком,
Сегодня нет с тобой воли и души.
Ты стал пустым, бездушным телом,
Тебя убьют, греши ты или не греши.

Ты не имеешь слова в этом бренном мире,
Ты никто! И все слова твои пусты.
Ты лишь свидетель на чужом веселом пире,
И мысли все твои никому уж не нужны...


Рецензии
Совсем не похоже, что вы ни писатель и ни поэт! Стихи замечательные, даже трогательные.

Коргамбаев Жарасбек Нургельдиеви   19.03.2015 13:47     Заявить о нарушении
Удивлена, спасибо за такие слова. Пишу то что чувствую... Один друг мне сказал: "Жаль что ты не пишешь веселые стихи."

Аленка Денисова   19.03.2015 13:59   Заявить о нарушении
Это от настроения. Да еще возраст. Сейчас и молодые грустят.

Коргамбаев Жарасбек Нургельдиеви   19.03.2015 18:52   Заявить о нарушении