Ироники - 24

Романтики так требует душа!
А задница всё ищет приключений...
И чтобы стала жизня хорошА,
Послушайся, пожалуй-ка, обеих.
-------------------------------
Коль на поезд опоздал, ты не грусти!
А логически давай порассуждай:
Ты пришёл заранее, учти,
Следующий поезд подождать.
---------------------------------
Оптимисты знают наперёд:
Если ты на поезд опоздал,
Поезд ведь еще один придёт,
Загодя пришёл ты на вокзал.
------------------------------
Апельсинов коли хочешь,
От рябины их не жди.
Зря под деревом хлопочешь,
Не появятся они.
-------------------------------
Давайте перейдём на "ты",
Я вас прошу, мадам.
Уж есть шампанское, цветы,
Откройте свой сезам.
-------------------------------
В переходе повстречались,
Не узнала я тебя.
Хорошо, что мы расстались,
Был красавец, стал - фигня.
-----------------------------


Рецензии