Принимай я твой медведь...
Потухли плавно небеса.
И исчезли дали голубые;
Притихли темные леса...
Стихли шорохи и , даже писки-
В сон всё долгий погрузилось..
Вот луна сияет жёлтым диском;
И туманов пала сырость.
Ночью провалилось в темень сразу
Резко всё вокруг , в прохладу.
И ветви стали непролазные-
Превратились в эстакаду.
И, словно фары - взгляд он дан сове;
Да Филин ухает- кричит.
Вот вспышки света светлячков в траве,
Где ночь безмолвствует, молчит..
Пью глотками воздух чистый, хладный,
Да всё взахлеб , спешу успеть.
Край любимый мой ты , и отрадный.
Ну, принимай я твой медведь...
...
19.02.2015.-(Д-Л)-Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115031905098
Мария Грузденкова 14.07.2017 08:21 Заявить о нарушении
Пусть земля тебе будет пухом.
Царствие тебе Небесное.
Да упокоится душа твоя с миром.
Молюсь. Мне не хватает тебя, твоей жизненной мудрости.
Прощай моя духовная подруга.
Осталась в сердце моем и в душе навечно.
Дорошенко За 09.03.2018 14:56 Заявить о нарушении