Живу во времена абсурда

Живу во времена абсурда,
Когда ничтожество - герой,
Вранье за правду почитают,
Наглый любим и всюду - свой.

На празднование Дня Победы,
В Москву приехать не хотят
И предлагают в Украине
Военный провести парад.    (США предлагают 9мая праздновать в Киеве)

А, там Победу отменили,     (В Украине отменен праздник 9мая)
Не "красный", просто будний день.
Символ Победы запретили.    ( Георгиевскую ленточку)
Советы США тогда, зачем?

Бандеровцы на Украине
Теперь герои. Вот дела!
От здравомыслия в помине
Осталась только болтовня.

Абсурд сменяется абсурдом.
Геи во власти и везде.
Как будто в зазеркалье судном,
Мир перевернут, как во сне.
     18.03.15г


Рецензии