Владимир - князь всея Руси

Владимир - князь всея Руси
Крестил когда - то землю нашу,
Владимир Путин защитил,
И Крым вернулся снова в «Рашу»

Один другому говорит –
«Мы неспроста на этом свете»,
Другой в ответ ему твердит-
«За мир в Руси лишь мы в ответе».

За тыщу лет Россия встала,
Окрепла в меру, и пошла.
Врагов своих одолевала,
И друга верного нашла.

Храни тебя земля родная
От всех немыслимых тревог,
И Божья вера помогая
Нам дарит свет благих дорог.

Над нами ангелы кружатся,
Россию славят неспроста.
И пусть нас недруги боятся,
Долой уходят навсегда!


Рецензии