Монолог Карлсона
на стихотворение Виталии Вишни "Прикоснись ко мне"
* * *
Приснился мне вчера ужасный сон.
Заставив в страхе заполночь проснуться.
И чтоб он был в забвенье унесен,
Пришлось к твоим губам мне прикоснуться.
А ты спала, как ангел во плоти,
И по лицу скользила тень твоей улыбки,
Цветком весенним, не спешащим расцвести,
Ведь ночью всё так призрачно и зыбко.
На цыпочках пробрался я к столу,
Запечатлеть тот миг прикосновенья.
На скатерти фломастером в углу
Я это записал стихотворенье.
Потом я съел и сыр и колбасу,
Вчерашнюю докушал запеканку.
Ты спи, любимая, сейчас я принесу
С балкона замечательную банку.
Нет, там не пиво и не самогон!
Какое с тех напитков вдохновенье?
Я этих банок истреблю вагон.
Любовь моя – Вишневое Варенье!!!
19.03.15
Свидетельство о публикации №115031905038
С улыбкой,
Виталия:)
Вишневская Вита 20.03.2015 12:40 Заявить о нарушении
И в будний день и в пору воскресенья.
Пусть будут светлыми и наши, Вита, сны,
А настроенье слаще, чем варенье!
Виталий Шкиндер 21.03.2015 15:45 Заявить о нарушении