Для кого ты пахнешь розой...

Для кого ты пахнешь розой,
Для кого цветешь ромашкой?
Можешь быть ты и мимозой
Иль чирикать милой пташкой.
Силиконом накачала
Свои губы для кого ты?
Увеличила ты груди,
Округлила свою попу.
***
Грациозностью своею
Каждый день кого пленяешь?
Надуваешь свои щечки,
Мужиков воспламеняешь.
В ресторане многолюдно,
За тобой я наблюдаю...
Кто ж придет на это чудо,
Ты ж кого-то поджидаешь.
***
Аполлона, не иначе,
Поджидает, видно, дева,
Аппетитные все формы
Выставляет очень смело.
Вдруг пришел твой повелитель,
Толстый, маленький и лысый,
Ростом всего метр с кепкой,
Внешностью - как будто крыса.
***
И ему ты улыбнулась,
Ногу на ногу закинув,
Словно кошка, потянулась,
Прядь волос со лба откинув.
Я лениво усмехнулся...
Для кого цветешь, милашка?
Кошелечек твой на ножках,
Ты зовешь его "папашка".


Рецензии
Уважаемая Алёнушка ! Вы неподражаемы! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   20.03.2015 11:59     Заявить о нарушении
БЛАГО ))) ДАРЮ
С улыбкой А.Ненаглядная

Алёнушка Ненаглядная   20.03.2015 13:40   Заявить о нарушении