Весна идет поступью робкой

Весна идёт поступью робкой,
Ручьи скрылись вновь подо льдом.
И спряталось солнце за сопкой,
Морозец стоит даже днём.

Но воздух так свеж и приятен,
И песенка птичья слышна.
Хоть будет пурга ещё в марте,
Идет на Камчатку весна.


Рецензии