Обними губами мои губы

Обними губами мои губы,
Прикоснись к заветному сплетению.
Словно яд нас эти чувства губят
Стоит жить ли ради этого мгновения?

Не бери ты в плен
Прошу
Не надо
Мое сердце, душу,
А владей лишь телом
Я итак с тобой обманываться рада
Часть меня давно в тебе сгорела.

Улыбнись туда, где светит солнце,
Погружаясь в омут глаз моих зеленых.
Все, что было с нами - не вернется.
Если только сам того захочешь…


Рецензии