Будь маяком

Будь маяком! Горящим в океане,
Холодных волн не ощущая брызг,
Пусть грозы мимо с грустью пролетая
От злости воют и обходят мыс.



И пусть на свет твой, яркий и уверенный,
Стремятся только лучшие суда,
Хоть и определенно достоверно, -
Все суета сует и все вода!
 


Рецензии