Ода
Своею красотою Вы опасны,
О милая Вы леди,
Вы привлекательнее всех на свете!
Вы та царица на земле,
Что ясно видел я во сне,
Богиня женских чар,
В груди моей уже пожар!
Сравнить Вас можно со цветком,
Вас можно оплести венком,
Так гибки и нежны черты,
Возьмите, это Вам цветы!
Свидетельство о публикации №115031900050