Очерки

Ты появляешься во снах не реже выдоха со вздохом,
безвольной радостью терзаешь все мысли спутывая снова,
мне обещая рядом быть, губами окрыляя веру,
что ты действительно моя и поцелуем столь несмелым,
ты оставляешь в сердце след, который грезы окрыляет,
прельщает счастьем для двоих и понемногу я, бывает,
целуя белых перьев плечи, спустившейся ко мне из рая,
на ушко прошепчу с повтором..как я люблю тебя, родная..


Рецензии