Учёба в век перемен
Мысль возникает:"Я-то тут при чём?"
Оказывается, очень даже в теме:
Детей учить не просто так, поверьте.
Сегодня технологий не исчесть
И в Интернете много чего есть,
А вот умение знания добывать -
Наука сложная - её как преподать?
Из плевел как найти зерно, подчас,
Не знают многие, а это труд как раз.
Чтоб навык этот чётко закрепить,
Огромным мастером,конечно,нужно быть.
Когда компьютер с книгой наравне,
Учитель-мастер, точно уж, вдвойне.
19. 03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031904971