Я обнищал...

Я обнищал, мне не о чем писать...
Вся муза вышла без следа...
И гулом раздалась опять,
Моя больная голова.
Я про любовь, творить устал...
Зашел в тупик, тягучих дней.
На все смотрю с кривых зеркал...
И чувствую, себя на дне...
Безмыслие в моей строке,
Рождает крест большой вины...
Когтями режет по душе,
Болезнь поэтовой судьбы...
Крах, измельчение... Все в одном.
Мне пятый угол не сыскать...
Вся жизнь вокруг, бредовым днем...
Застыл во времени - сатрап...
Клеймом бездарности, нарек себя я сам...
И жалостью обрек скупой...
Я обнищал! ... Увы как раб...
Изшелся весь... Пожалуй все...


Рецензии