Начищаются последние пёрышки..

Где-то ,
совсем уже рядышком,
Примеряя влюблённый взгляд,
Начищая последние пёрышки,
Наряжаясь в яркий наряд,
Птица-Весна готовится
Надо мною взмахнуть крылом.
Знаю,не успокоится-
Полетит моя жизнь
         кувырком!



..................
................)))


      
 
               


      


   
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.