Сейчас я вам признаюсь...

Сейчас я вам признаюсь.
Поймете ли меня?
Я в доме проживаю,
Простом, как я сама.  (в частном, деревянном)

Окраина Смоленска,
Красивые места.
Дома здесь не богаты.
Дороже не могла

Купить, когда с дочуркой
Приехала сюда.
Дочурка повзрослела,
Живу сейчас одна.

Народ, простой, российский,
Когда мимо идет,
За мой забор бросает
Все, что с собой несет:

Бутылки и пакеты,
Окурки сигарет.
Моей овчарке, Рею,
Глаза выжег сосед.

Я денежки скопила,
Бригаду наняла.
Забор старый сменила,
Железом обнесла.

Мой домик и мой садик,
Как будто бы в тюрьме.
Забор стоит высокий,    (2метра)
Но нравится теперь.

Закрылась от прохожих
И от соседских "сплет".  (сплетней)
Мне тишина дороже
В мои семьдесят лет.
  19.03.15г


Рецензии