Мой разметавшийся Немцов
одному из ярких лидеров
государственной перестройки РФ,
многолетнему лидеру Демдвижения,
многолетнему лидеру оппозиции –
Борису Ефимовичу Немцову
И надо ж этому случиться -
Упал под пулями врагов!..
Ведомый рученькой-десницей,
Вознёсшей секс - поверх основ...
Основы шпилями блистали
В младые буйные года...
В команде Ельцина "играли"
Русь реформируя "с листа"...
Один мой тёзка - президент
И ты в "обойму" намечался...
Тот губернаторский презент
Учёбой высшею достался...
Тем область спас - вокруг порок
Друзей, толкающих в пучину...
"Союз...", в партийности заскок -
Развеял имедж - о кручину...
Всё на волне младых идей
Ты в Томск приехал "юность править"
У двух Борисов тем... - "Быстрей!" -
В дар "Любольгия" - встречу славить!..
Ты не хотел войны в Чечне...
На "Волги" всех садить собрался...
Ты разметался в суете...
Но ты - мужчиною остался!..
Погиб: 27 фев. 2015г.
Свидетельство о публикации №115031904864