Нет, сегодня стихи я писать не хочу

Нет, сегодня стихи я писать не хочу,
Всё достало и просто, блин, харит.
Я подушку пойду головой притопчу,
Придавлю на «полчасика» харю.
Настроения нет. Может, просто устал?
Да, пожалуй… здесь нечем гордиться.
Растянусь в положение horizontal,
Вдруг прикольненький сон мне приснится.
Нет, свербит же, блин, только не ТАМ, а в башке,
Мысли носятся в ней табунами.
В этой странной Стихире, поэтов стране,
Снова я изъясняюсь стихами.
На «минутку» опять за компьютер присев,
Истязаю я клавиатуру.
Пальцы буквочки жмут – сочиняю стихи,
Проявляя поэта натуру.
Ох, читатель мой милый, бросай и беги
Ты подальше от этой страницы.
Не ищи скрытый смысл, напрягая мозги,
А то, бред и во сне сей приснится.
Мой читатель, я вынужден Вас попросить
Сохранить свою психику в норме!
И, покорно прошу, мою шалость простить,
Я сегодня, наверно, не в форме.
После вахты… Морфей уж почти победил…
В жизни, сроду не гнал я халтуру.
И, вот этот вот стих, нафига сочинил?
Ну, не знаю… наверное сдуру!

19.03.2015


Рецензии