Политолог, что за зверь,

Политолог, что за зверь,
на ТВ в России обитает, 
Политологов советников
 пруд пруди,
Посмотри, что ТВ делается,
Такое  впечатление работает
 лишь заграница
артисты, все в правительстве
 и думе,
  певцы, танцоры, юмористы,
 юристы, экономисты,менеджеры,
Шоу  разных мастей,
Особенно  Соловей  прославился,
 Постоянные,  приписку получили,
 Депутаты, политологи, разных мастей
Консультанты, министры ходят  попарится,
 Не лес растить, сажать  деревья
  в лесах,
 Землю пахать,
 в забое уголек рубить,
строить дома, скважины бурить,
 На  ТВ, бороться,
  за жизнь прекрасную,
 Вова, вот где резерв,
  лентяев,
  для пятой колонны
 готовится, 
дед


Рецензии