Почему???

Почему не смех а слёзы.
От чего полыни вклад.
И свирепствуют морозы.
Всё вокруг идёт не в лад.

Почему в душе метели.
И громадный смерч из вьюг.
Мы же это не хотели.
Как же так случилось вдруг.

Почему в судьбе,на злобу.
Нету мира и добра.
Мы с тобой устали оба.
Счастье нам искать пора.

Счастья,света и уюта.
А не то придёт беда.
Мы ж не делали кому то.
Горя,раз и навсегда.

Мы ж не делали ненастья.
Не творили мы обид.
Где ж ты,ласковое счастье,
Выйди ты на светлый вид.

Только счастье испарилось.
Не увидеть и следа.
Почему же так случилось.
В наши зрелые года.

Почему за горизонтом,
Нету ласки и любви.
Я один стою под зОнтом.
Не проси и не зови.

Почему в крови все реки.
Пусть уйдёт проклЯтый смок.
Пусть отныне и вовеки.
Счастьем славиться я мог.

Почему не смех а слёзы.
От тоски немой оклад.
Вновь трескучие морозы.
И несбыточные грёзы.
В сердце фальши маскарад.
В жизни только злые грозы.
Я тому совсем не рад...

..........(19 мая 2015 год)..........


Рецензии