закончится боль

Всю любовь пронесу.
Через всё, через мглу.
Через трудности, слёзы и боли.
Так никто не любил,
как тебя я люблю,
оставаясь всё время с тобою...

Не хочу о других.
Мне они не нужны.
Твои руки - единственный компас.
Я всё ближе к тебе..
Я прошу у весны
прекратить, наконец, эту ломку...

И она вдруг уйдёт...
Очень скоро уйдёт.
Скоро встреча.
Блаженное счастье...
А пока ты спасаешь теплом и заботой,
Не давая мне в пропасть упасть...

Учишь выстоять там, где кончается свет..
Где меня покидают все силы..
Даже там, где рассвета в помине и нет,
Ты раскрасишь всё красками синими.

А когда обнимаешь, кошмары мои
отступают. И я оживаю..
Назову твоим именем все корабли,
Что меня бесконечно спасают..

Расцветёт моё сердце,
Я пальцев коснусь,
Станет явью большая мечта..

И я жду этот день.

Подойду, обниму...

И закончится боль навсегда.


Рецензии