спасибо за встречу
то, что было - прошло. мне вдруг стало совсем некомфортно...
я хотела поверить, стремилась помочь, но в итоге сквозь время пройдя мы, мы с тобой не смогли наши судьбы связать, и я знаю, так дальше нельзя.
все уходят, и я убедилась сама, ты не стала моим исключеньем, ты всё рушила вновь, эту хрупкую связь, но потом ты просила прощенья. только как залатать эти раны в душе? как не помнить, как выжечь все чувства?
я спасалась, травила себя до конца, чтобы справиться с этим безумством.
и теперь отпусти, больше не приходи. нам не быть с тобой вместе, родная. ты дарила тепло, может быть, ты любила... это было бесценно, я знаю...
будешь счастлива. точно. иначе никак. без меня только, слышишь? так легче.
и спасибо за всё.
за любовь, за искру,
и за то, что была эта встреча...
Свидетельство о публикации №115031904803